서울독립영화제2019 (제45회) | 아카이브

지리멸렬

봉준호

1994 | Fiction | Color | DCP | 30min

영상 파일이 없습니다.

상영시간표

상영일 상영시간 상영극장 부가정보
11월 30일 15:00 CGV아트하우스 압구정 (ART1관)
12월 04일 16:30 시네마테크전용관 서울아트시네마(1관)
12월 06일 16:30 CGV아트하우스 압구정 (ART1관)
시놉시스
아침운동을 하면서 남의 문 앞에 놓여있는 우유를 습관적으로 훔쳐먹는 신무사 논설위원과 만취해 길가에서 용변을 누려다가 경비원에게 들키게 되는 엘리트 검사, 그리고 도색잡지를 즐겨보는 교수, 이들 세 사람이 TV프로그램에 출연하여 사회문제에 관한 대담을 나눈다.
연출의도
Festival & Awards
STAFF
연출 봉준호
제작 영화진흥공사, 영화아카데미
촬영 조용규
조명 임재홍, 장준환
편집 봉준호, 정선영
녹음 영화진흥공사
음악 안혜숙
색보정 최두영
출연 유연수, 임상효, 윤일주, 신동환, 김선화, 김뢰하, 박광진, 김진성, 임재홍
Filmography

 

2000 <플란다스의 개> 
2003 <살인의 추억> 
2006 <괴물> 
2009 <마더> 
2013 <설국열차> 
2017 <옥자> 
2019 <기생충> 

 

TOP